1

Тема: WiFi PCI-E

есть несколько PCI-E WiFi карточек Asus PCE-N10 и TP-Link TL-WN781ND поменяю на двухдиапазонную картоку\usb адаптер
или продам

2

Re: WiFi PCI-E

Цена?

3

Re: WiFi PCI-E

по 499 р